18/7/09

No entiendo la gente que dobla el sanguche de miga o la porción de pizza y después se lo come. No tienen derecho.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Capaz el sánguche de miga lo único que tiene es eso, miga, porque hay veces que a la feta de fiambre hay que buscarla con lupa entonces podría ser que alguien en pos de acrecentar el sabor del jamón que habita en un solo mordisco estratégicamente lo doble. Puede ser también que la misma persona en cuestión esté apurada y compre el sanguchito en la calle, y lo doble, una porque está prisionera del tiempo y tiene que fagocitarlo rápidamente, otra porque no a muchos nos gusta comer mientras caminamos, máxime si la vereda corresponde a una calle tóxica del tipo 27 de abril o colón por ejemplo.
Lo de doblar la porción de pipsa realmente nunca lo he visto, mas si estuviera ocurriendo delante de mis ojos no lo creería...
Adió.

ramona dijo...

De acuerdo. Las cosas son así por una razón. José Pizza inventó la pizza para que sea masa + salsa + queso. Pedro Calzone, por el otro lado, era un doblador de pizzas, que se la comía doblada.
Entonces ahí tenes. La explicación homofóbica a todos los embrollos actuales de la sociedad.

(Hola soy Jane en un alterego que sube discos a un blog)

Anónimo dijo...

juroque estaba haciendo el QUE comentario, pero no sue que pas y no pude hacer nada...encima toy medio machao. Asi que fue. Lo unicoque me voy a liitar a decir es Jane escucha Los Alamos